Товары по запросу: "технологическая карта макаронных изделий"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- покрыто растения
- лучший молокоотсос электрический отзывы
- где заказать москитную сетку
- коляска flex 3 в 1
- часы наручные марки
- ковер бесплатно
- детский мир обувь
- комфортер 3000 купить
- мешок для обуви с двумя отделениями
- товары бытовой химии цены
- купить часы часов
- мягкие игрушки официальный сайт
- игрушечное оружие стреляющее пульками
- нагрудник
- домашняя кулинария выпечка из ничего лепешки
- коляска трость perego
- наматрасник 80 200
- спортивный гамак
- надувные батуты для дома купить
Фотоальбом:
Технологическая Карта Макаронник
Суп с макаронными изделиями (ТТК5513) технологическая карта
работа по технологическим картам что это
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК)
Как сделать технологическую карту по технологии
Трубчатые макаронные изделия
Разработка технологической карты для работы на высоте
Технологические схемы производства макаронных изделий
Комментарии:
Макаронные изделия отварные, порция 150 г (ТТК2299) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Макаронные изделия отварные, порция 150 г вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Изделия макаронные отварные (ТТК2701) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Изделия макаронные отварные вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Технологическая карта Макаронные изделия отварные
72 ч. — 180 ч. от 1750 руб. от 1050 руб. Подать заявку О курсе. Сейчас обучается 20 человек из 15 регионов. Этот курс уже прошли 84 человека. Курс профессиональной переподготовки. Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе.
Технология производства макаронных изделий: оборудование
Технология производства макаронных изделий разработана для выпуска продукции различной формы из крутого теста. Универсальное оборудование обеспечивает изготовление спагетти, вермишели, лапши, рожков и т.д. Рецептура теста зависит от вида муки, формы заготовок, методов сушки. Содержание статьи: Особенности производства макаронных изделий.
PDF УТВЕРЖДАЮ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Макаронные изделия (макароны, лапшу, вермишель и др.) варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг макаронных изделий берут 6 л воды, 30 г соли).
Отварные макароны: технологическая карта оригинала и вариаций
Технологическая карта макарон отварных с овощами. Если добавить в состав блюда овощи, то оно получается более сытным, свежим и имеет ярко выраженный аромат. В стандартных сборниках рекомендуемая технологическая карта макарон отварных, которые дополнены овощами, выглядит следующим образом. Как готовить.
PDF ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 209
Технология приготовления: Макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды. Макароны варят 20-30 мин. В процессе варки макаронные изделия набухают, впитывая воду, в результате чего масса их увеличивается примерно в 3 раза (в зависимости от сорта).
Отварные макароны: технологическая карта оригинала и вариаций
Технологическая карта данного блюда кулинарии предусматривает указание пропорций необходимых продуктов для его приготовления, а также описание последовательных действий самой работы. Если руководствоваться основными нормами, то можно взять в качестве образца технологическую карту, приведенную ниже. Технологический процесс приготовления.
PDF ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 331
Характеристика изделия по органолептическим показателям: • Внешний вид — макаронные изделия сохранили форму, легко разделяются, заправлены маслом; • цвет — от белого до светло-кремового;
Технологическая карта урока "Технологии производства макаронных изделий
Цель: Познакомить учащихся с технологией производства макаронных изделий, их составом и классификацией; изучить особенности приготовления блюд из макаронных изделий.
Макаронные изделия отварные (ТТК3436) технологическая карта
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Макаронные изделия отварные. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Макаронные изделия отварные вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Технология, технологический процесс производства макаронных изделий
Технологический процесс производства макаронных изделий предусматривает следующие этапы: подготовка муки. Сырье просеивают посредством специальных вибросит с различным диаметром ячейки. Параллельно идет процесс очистки муки от металлических примесей при помощи магнитов; создание теста.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
«Технология макаронных изделий» предназначены для студентов, обучающих-ся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения.
Отварные макароны: технологическая карта оригинала и вариаций
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Макаронные изделия отварные, порция 150 г вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Технологическая карта "Макароны отварные"
Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях.
Технологическая карта "Блюда из макаронных изделий"
Ознакомить учащихся с возможностями использования макаронных изделий в кулинарии с учетом технологических требований обработки данных продуктов .
Технологическая карта урока технологии "Крупы, макаронные изделия" 5 класс
Технологическая карта урока «Крупы, макаронные изделия». План урока. Класс: 5. Учебник ( УМК ): В.Н. Синица, В.Д. Симоненко, Технологии ведения дома. Тема урока: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Пр.р. Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Тип: комбинированный.
Технологический процесс производства коротких макаронных изделий mм
На тему: «Технологический процесс производства коротких макаронных изделий» Минск 2017 Исходные данные: масса навески муки до высушивания, г, m1 = 37,5 г, масса навески муки после высушивания, г, m2= 33,7; масса муки, кг, mм= 1000 ...
Макароны отварные (ТТК7106) технологическая карта
Содержание: Технико - технологическая карта Макароны отварные. Область применения. Требования к сырью. Рецептура. Технологический процесс. Требования к оформлению, реализации и ...
Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий"
Предмет: технология. Фокус наблюдения: развитие коммуникативных навыков речевого общения. Раздел программы: Кулинария. Тема: Блюда из макаронных изделий. Класс: 6
конспект "приготовление блюд из макарон"
Составление технологической карты приготовления блюд из макаронных изделий способом варки. Задание классу. Изучить на стр. 57 учебника технологическую картуприготовления блюда из мак ...
Тема: Инструкционная карта по теме:Технологический процесс продажи и
Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента макаронных изделий. Цель: Рассмотреть ассортимент макаронных изделий. Научиться различать основные виды.
Блюда из макаронных изделий
Макаронные изделия (макароны, лапшу, вермишель и др.) варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг макаронных изделий берут 6 л воды, 50 г соли). Макароны варят 20-30 мин, лапшу - 20-25 ...